Sysy77 a écrit: (un portable ... prendre l'eau, etc...).
le papier aussi, surtout en Allemagne ou en Belgique
Sysy77 a écrit: (un portable ... prendre l'eau, etc...).
Charlus a écrit:Cooltrane a écrit:perso, ce qui me scandalise (un peu) , c'est que le pass sanitaire passe par un QR, par là excluant pleins de personnes qui n'ont pas ce genre de "technologie". Pourquoi ne pas faire la version papier (plastifié s'il le faut) pour que ce soit accessible à tous?!?!
Alors c'est un papier qu'on te donne après la seconde injection.
kamandi a écrit:et à noter que le taux de vaccination (1ere dose) en Flandre est bien plus élevé qu'en Wallonie
Parler Français rend con j'ai l'impression
kamandi a écrit:oui mais la Wallonie aussi
13% de retard par rapport à la Flandre
et 30% pour Bruxelles
Sysy77 a écrit:Cooltrane a écrit:Sophie, reste stp. T'es pas la seule (loin s'en faut) sur ces fofos-ci qui ne lis pas/plus de BD.
perso, ce qui me scandalise (un peu) , c'est que le pass sanitaire passe par un QR, par là excluant pleins de personnes qui n'ont pas ce genre de "technologie". Pourquoi ne pas faire la version papier (plastifié s'il le faut) pour que ce soit accessible à tous?!?!
Soudainement, je n'entends plus personne pour la visée autoritaire d'obliger tout le monde d'avoir un dumbphone.
Le QR code est sur le certificat de vaccination qui est donné en version papier en sortant du centre de vaccination.
On peut donc montrer celui-là.
Il est même recommandé d'avoir le papier sur soi, même quand on a la version numérique du pass sanitaire via TousAntiCovid (un portable, ça marche sur batterie, ça peut avoir une panne, prendre l'eau, etc...).
Bossacdenoyau a écrit:Johnny Fletcher a écrit:Il serait bon de parvenir à entendre que pas mal de non vaccinés ne se défient pas de TOUS les vaccins mais uniquement de CELUI (ou plutôt ceux) contre le covid en raison de la rapidité stupéfiante de sa mise sur le marché qui, je le rappelle n'est que PROVISOIRE car elle n'aurait dû être effective qu'en 2023 au plus tôt si on avait respecté les principes élémentaires de précautions durant la phase des tests.
Mais non, désolé Johnny mais tu dis encore n'importe quoi.
Les phases de test ont rigoureusement suivi les procédures en vigueur.
Pour différentes raisons que je ne détaillerai pas ici l'efficacité d'un vaccin est plus simple et plus rapide à démontrer que pour de nombreux médicaments.
Si tu veux absolument que les règles n'aient pas été respectées c'est que tu ne t'es pas renseigné.
Je respecte totalement les gens qui ne veulent pas se faire vacciner s'ils jugent insuffisante l'information à leur disposition.
Mais ce que tu dis est de la désinformation et ça, c'est inadmissible.
Johnny Fletcher a écrit: Je dis simplement qu'on est en droit de penser qu'il manque peut être encore de recul sur les éventuels effets négatifs de ce vaccin dans le temps. 1000 milliards de tests sur quelques mois ( 1 an maximum pour les tout premiers vaccinés mais 6 mois maximum pour la plupart des vaccinés) ne pourront jamais permettre d'extrapoler sur ce qui pourrait se produire sur 2, 3 ou 5 ans.
Corail a écrit:les vaccins n'ont pas d'effet secondaires possibles, au dela de quelques jours à quelques semaines
c'est un fait scientifique
nexus4 a écrit:Sonia, il faut savoir distinguer les trolls et laisser couler.
Et surtout ne pas mettre tout le monde dans le même panier.
TIRAM a écrit:Commencez par séparer le blanc des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, battez de façon vive le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Privilégiez le sucre roux pour un tiramisu encore plus savoureux.
Etape importante : une fois bien mélangé, ajoutez le Mascarpone Galbani. Mélangez-bien jusqu’à obtenir une surface lisse. Réservez le mélange au frais.
Ajoutez une petite touche de rhum, de marsala ou d’amaretto pour apporter plus de saveur à votre tiramisu. Évitez cependant d’en mettre trop pour que le dessert reste léger."
Montez les blancs en neige en les battants vivement à l’aide d’un fouet et incorporez-les délicatement avec une spatule à la préparation mascarpone et jaunes d’œufs réalisée lors de l’étape précédente de l’opération.
Pour rendre vos blancs en neige bien ferme, ajoutez-y une pincée de sel.
Déposez la moitié des biscuits imbibés de café fort rapidement et éventuellement une cuillère d’Amaretto, sur le fond d’un plat pour constituer la première couche.
Pour un tiramisu traditionnel, prenez des boudoirs ou des biscuits cuillère. Une variante est possible avec des biscuits roses.
Vous pouvez les remplacer aussi par des biscuits spéculoos concassés en petits morceaux sans les tremper dans le café noir.
"
Recouvrez les biscuits d’une couche de crème au mascarpone avec la moitié de la préparation.
Disposez une deuxième et dernière couche de biscuits boudoirs imbibés de café.
Recouvrez avec la dernière couche de crème mascarpone, soit la deuxième moitié de la préparation.
Placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h), le temps qu’il prenne bien au froid.
Avant de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao amer ou de copeaux de chocolat
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité