Aildiin a écrit:Et quid du Saintdoux que mangeait mon grand pere ?
Eisenheim a écrit:Ce sont les vaccinés qui sont le plus susceptibles d’être hospitalisés et de développer une maladie grave
Sonia29 a écrit:PEB a écrit:Vous êtes fous les gars? Faites gaffe, il y a des sujets explosifs...
Attendez que les forumers bretons et les forumers normands aillent s'affronter pour savoir qui fait le meilleur seul et vrai beurre et vous allez regretter les débats urbains (et objectifs!) entre pro et anti vaccins...
Mois je me barre avant que ça parte en sucette!!!
Ouf
Je ne suis pas bretonne de naissance, mais le beurre salé c'est quand même vital et sacrément bon
kobaia a écrit:Il a déjà été expliqué sur ce sujet que c’est NORMAL que dans les pays à forte couverture vaccinale la plupart des nouveaux infectés sont vaccinés.
Philemon a écrit:Soyons factuel, 82,3% des contaminés avaient ingurgité du beurre salé, pour seulement 15,1% du beurre doux.
A priori, personne se nourrissant à la graisse de canard n'a jamais été contaminée.
Maintenant, on trouvera toujours des imbéciles pour s'opposer aux données scientifiques.
Voilà.
Brian Addav a écrit:tu parles de quelle augmentation ?
darkbreizh a écrit:Philemon a écrit:Soyons factuel, 82,3% des contaminés avaient ingurgité du beurre salé, pour seulement 15,1% du beurre doux.
A priori, personne se nourrissant à la graisse de canard n'a jamais été contaminée.
Maintenant, on trouvera toujours des imbéciles pour s'opposer aux données scientifiques.
Voilà.
Soyons sérieux 2 minutes.
Depuis le début le l'épidémie, la Bretagne, et ses adeptes du beurre salé, est une des régions les moins touchées. ( Et c'est un fait avéré en plus )
Les chiffres que tu donnes ne peuvent donc pas être correct puisque comme tous le monde le sait, le beurre salé est LE remède ultime contre le coronavirus . La preuve en est notre faible tôt de contamination (des touristes mangeant du beurre doux).
darkbreizh a écrit:Philemon a écrit:Soyons factuel, 82,3% des contaminés avaient ingurgité du beurre salé, pour seulement 15,1% du beurre doux.
A priori, personne se nourrissant à la graisse de canard n'a jamais été contaminée.
Maintenant, on trouvera toujours des imbéciles pour s'opposer aux données scientifiques.
Voilà.
Soyons sérieux 2 minutes.
Depuis le début le l'épidémie, la Bretagne, et ses adeptes du beurre salé, est une des régions les moins touchées. ( Et c'est un fait avéré en plus )
Les chiffres que tu donnes ne peuvent donc pas être correct puisque comme tous le monde le sait, le beurre salé est LE remède ultime contre le coronavirus . La preuve en est notre faible tôt de contamination (des touristes mangeant du beurre doux).
nexus4 a écrit:Eisenheim a écrit:Qui croire
Déjà faut choisir ses sources.
Là on est sur du complotiste d'un assez gros calibre.
Anianka a écrit:Brian Addav a écrit:tu parles de quelle augmentation ?
ton augmentatio nde vaccinés contaminés.
sans déconfinement t aurais les memes chiffre qu en mai
la t as des gens qui se pensent vacciné qui font n imp et des non vacciné qui font sans doute plus gaffe, car le snon vaccinés qui font nimp ca fait longtemps qu ils l ont chopé le covid.
pour moi le biais est donc comportemental et pas forcément biologique.
sans oublier le fait que la population qui doit encore etre non vaccinée en Israel est la population jeune, et qui a le plus de chance de développer un covid asymptomatique, et donc qui ne serait pas détectée dans ces chiffres, et donc masquerait sans doute le fait que les cas chez les non vaccinés sont sans doute beaucoup plus élevés.
nexus4 a écrit:Bande de morfales, vous êtes à deux doigts de vous étriper, mais dès qu'on parle bouffe, tout le monde se tombe dans les bras.
darkbreizh a écrit: La preuve en est notre faible tôt de contamination (des touristes mangeant du beurre doux).
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