Fabi a écrit:faut croire qu'ils n'aprennent jamais
Et nous pendant ce temps, on ne peut que subir
oui pour ta première phrase mais je ne suis pas d'accord sur le fait que nous n'ayons qu'à subir.
C'est à chacun de faire un choix en tant que consommateur, manger moins de viande mais exiger de la qualité : la merde on la laisse dans le rayon et on plaint les bestiaux morts pour rien.
En ce moment, on parle de la crise du concombre, c'est à la fois un exemple édifiant du pouvoir du consommateur, et même si c'est un mauvais choix que de délaisser des concombres qui n'ont rien fait à personne, on voit qu'en deux semaines (deux semaines !) la filière s'écroule et l'Europe vient à la rescousse.
Si on arrête de bouffer de la viande non tracée, pleine de saloperies pendant deux semaines (et définitivement), ce serait beaucoup plus intelligent que de s'arrêter de manger du concombre (et le concombre est certainement plus sain à manger pour la santé que la plupart des viandes). On est dans un monde de fous
Je ne prone pas le végétarisme mais a-ton vraiment besoin de bouffer autant de bidoche ? moins mais mieux, dans tous les domaines.