Ils nous prennent vraiment pour des cons ! Alors entre 2000 et 2013 le taux d'importation de fruits et légumes à augmenté de 50% (on en consomme moins, donc on importe plus et ça à pas du changer beaucoup depuis ...) Pour faire chuter leurs cours boursiers de merde l'UE à négocier les prix avec notamment le Maroc et d'autres pays tiers et donc en fait on te dis "toi petit con tu n'utiliseras pas de glyphosate car ça pollue"; un produit pseudo-bio, tu utiliseras ! (plus cher bien sûr!) Par contre, tu te démerderas à savoir si y en aura dans la bouffe de tes gosses, car la moitié des fruits et légumes que tu achèteras viendront des pays hors UE ou cette loi n'aura aucune valeur
C'est quoi après ? Des étiquettes sur les tomates en vrac avec la provenance, leur génétique hybride stérile, leur taux de sulfate de cuivre, la race d'abeille d'élevage qui les à butinés, le nombre de calories, et j'en passe. Affolant quand Ô combien ils nous gavent avec leur bio qui pourtant autorise le sulfate de cuivre (bouillie bordelaise) qui pourrit les sols ! Ils en ont rien à br***** de la pollution, ils connaissent que la monnaie et faire chier leur monde ! Ha puis j'oubliais ,les tomates poussent désormais dans de la laine de roche, car ils ont tellement pissé bleu sur leur propre culture avec leurs pesticides que les insectes sauvages ne survivent même pas aux produits pour polliniser les fleurs du fruit... alors Soit ils font table rase sur tout les pesticides, fongicides,travail du sol à outrance, sulfate de cuivre et tout le reste et on accepte de pas se gaver de tunes en production pour de toute façon en retrouver la moitié dans les poubelles ou soit on prône Dieu l'argent et on accepte tout sans faire des simagrées à savoir si on pollue un peu plus pendant 5 ans ou plus,ou si on continue à prendre les cons-citoyens comme cobayes alimentaires voulant de surplus tenter de les faire culpabiliser à virer 3 chardons et 2 liserons sur leur bord de porte...
Déja que les vegans ont tendancent à me gaver assez vite alors je voudrais pas en plus qu'ils deviennent macrobiotiques, ça va être insupportable
.......ça ferai presque coup de gueule dit comme ça .