Nektor a écrit:
Ah toi aussi ?
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Donc.... toi zaussi....
L’origine de ce goût est en fait assez marrant.... Cela remonte à la toute permière fois ou j’ai goûté du whisky.
J’étais ado (c'est donc très loin....
), et ma chère môman, au moment des fêtes de fin d’année, avait pour habitude de nous faire (à mon père et moi) découvrir des choses nouvelles.... Vu que nous étions une famille de bons prolos pas trop riches, c’était non plus pas trop dur.... Ce qui n’enlève rien à sa volonté créative (de ma mère).
Et un dimanche, ce fut, à l’apéro du soir, du whisky.... Il y en avait deux : Black & White, et Laphroaig.... Je m’en souviens très bien. Môman avait dit : “vous allez voir, c’est bizarre.... ça a un goût de “punaise écrasée...”
.... véridique. Ben.... pour l’ Aphroaig.... c’était fuckingment vrai....
Et depuis, je continue à trouver que l’Aphroaig à cette putain de divine particularité.... Plus qu’aucun autre....
Ceci-dit — malheureusement,
— je ne connais pas tous les whisky....