nexus4 a écrit:Ca donne trop envie.
Les manches me paraissent un peu sous dimensionnés, tu les as bien en main ?
Ou c'est la lame du gyuto qui fausse l'impression visuelle ?
nexus4 a écrit:Merci. J'osais pas demander. J'avais déjà pas osé pour le précédent set.
Olaf Le Bou a écrit:je viens de recevoir ça, en direct du Japon, 4 couteaux de cuisine de première bourre.
Acier AUS-10 (alors que ceux achetés sur place sont en classique VG-10), damassé, martelé, manche en santal, de marque Kanetsune.
de gauche à droite un gyuto (à viande, lame de 21cm), un multitâches (15cm), un nakiri (pour légumes, 16cm) et un santoku (pour hacher émincer, 18cm)
nexus4 a écrit:J'ose à peine poser la question...
/tousse
/racle
Ca s'aiguise ?
Cooltrane a écrit:Car dans le style couteau de poche, on est loin du Victorinox, là!!
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité