Olaf Le Bou a écrit:je viens de recevoir ça, en direct du Japon, 4 couteaux de cuisine de première bourre.
Acier AUS-10 (alors que ceux achetés sur place sont en classique VG-10), damassé, martelé, manche en santal, de marque Kanetsune.
de gauche à droite un gyuto (à viande, lame de 21cm), un multitâches (15cm), un nakiri (pour légumes, 16cm) et un santoku (pour hacher émincer, 18cm)
nexus4 a écrit:J'ose à peine poser la question...
/tousse
/racle
Ca s'aiguise ?
Cooltrane a écrit:Car dans le style couteau de poche, on est loin du Victorinox, là!!
fanche a écrit:De gauche à droite:
Pour le rôti, pour les merguez, pour l'entrecôte, pour se vider les intestins
nexus4 a écrit:Comment aiguisez-vous vos couteaux ?
nexus4 a écrit:Comment aiguisez-vous vos couteaux ?
Olaf Le Bou a écrit:nexus4 a écrit:Comment aiguisez-vous vos couteaux ?
dans les entrailles de mes ennemis
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