botachris a écrit:HOCHET Gabriel a écrit:Excelente idée... Avec de la graisse d'ours, comme il se doit....
D'Urus la graisse Gaby, d'Urus
sir vladimir a écrit::fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?
MLH a écrit:sir vladimir a écrit::fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?
Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre
Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ?
HOCHET Gabriel a écrit:MLH a écrit:sir vladimir a écrit::fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?
Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre
Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ?
Du beurre de cacahuète.... ......
Ben merd'alors , MLH est texan.... Ça j'aurais pas cru..... Ptuiiii.....
vich a écrit:HOCHET Gabriel a écrit:MLH a écrit:sir vladimir a écrit::fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?
Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre
Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ?
Du beurre de cacahuète.... ......
Ben merd'alors , MLH est texan.... Ça j'aurais pas cru..... Ptuiiii.....
Mais non, le beurre de cacahuète, c'est batave avant d'être US.
Délicieux pour accompagner le chou-fleur, d'ailleurs.
Corail a écrit:Pour la purée, il faut de la graisse de foie gras !
Corail a écrit:Alors, ca : c'est de la mauvaise foi !
L'oie, c'est trop délicat comme gout.! A la rigueur, tu peux l'utiliser pour une patate sans trop de gout.
Mais le canard, avec son accent du terroir, rocailleux, il va exhauster la pomme de terre, et révéler ses saveurs !
sir vladimir a écrit:je plussois Corail! Le canard y'a que ça de vrai... mais pas gersois Landais évidement
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