Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe

Coup de gueule 4

La politique, la musique, le cinéma, les jeux vidéos et la culture en général lorsqu'elle ne traite pas directement de bande dessinée

Re: Coup de gueule 4

Messagede ulys » 17/02/2011 09:11

Message précédent :
Il prend une tournure bizarre ce sujet... Je me suis cru d'abord sur "Le massacre de Luky Luke" !
C'est l'absense de Katty Perry qui m'a remise les idées dans l'ordre.
[:kusanagui:6]


Champion de Möllky, animateur de Kamoulox, professeur de Jokari, consultant en Chifoumi et homme-orchestre.
Avatar de l’utilisateur
ulys
BDGedï
BDGedï
 
Messages: 32997
Inscription: 06/09/2005
Localisation: Nakatomi Plaza ⭐️⭐️
Age: 44 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede rahoul » 17/02/2011 12:51

botachris a écrit:
HOCHET Gabriel a écrit:Excelente idée... Avec de la graisse d'ours, comme il se doit.... :siffle:


D'Urus la graisse Gaby, d'Urus :D


ou un grand bol de graisse de mouton tiède...
Personne ne t'y oblige.
Personne ne t'en empêche non plus.
Avatar de l’utilisateur
rahoul
Maître BDGestiste
Maître BDGestiste
 
Messages: 16377
Inscription: 29/04/2009

Re: Coup de gueule 4

Messagede monsieur burp » 17/02/2011 12:55

De la margarine au saindoux... :ok:
Quand je regarde la poitrine d'une femme, je vois double.

"J'me f'rai pas re pas baiser"
Avatar de l’utilisateur
monsieur burp
BDGestiste Avancé
BDGestiste Avancé
 
Messages: 6214
Inscription: 17/03/2009
Localisation: Rennes
Age: 60 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede sellig29 » 17/02/2011 14:44

Salé le saindoux !
Un bon Tapon est un Tapon mort !...Héron,Héron petit, pas Tapon !

www.mixartsfestival.sitew.com
Avatar de l’utilisateur
sellig29
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 5853
Inscription: 17/03/2009
Localisation: Principauté d'Anterren
Age: 62 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede kantessekonmange » 17/02/2011 15:13

surtout n'oublions pas le miel !
IN GUILLAUME BOUZARD WE TRUST !

...un petit cocktail de mon cru...du rhum avec des glaçons...c'est sympa...ça se boit sans faim... G.Bouzard
Avatar de l’utilisateur
kantessekonmange
Romuald
Romuald
 
Messages: 28762
Inscription: 02/09/2004
Localisation: Bord de mer
Age: 8 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede MLH » 17/02/2011 20:16

sir vladimir a écrit::fant2: :fant2: :fant2: :fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?

Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre compte :oops:

Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ? :D
Dernière édition par MLH le 17/02/2011 21:46, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
MLH
BDGestiste Confirmé
BDGestiste Confirmé
 
Messages: 7630
Inscription: 30/05/2004

Re: Coup de gueule 4

Messagede HOCHET Gabriel » 17/02/2011 20:49

MLH a écrit:
sir vladimir a écrit::fant2: :fant2: :fant2: :fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?

Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre :oops:

Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ? :D

Du beurre de cacahuète.... :shock: :shock: :shock: ......
Ben merd'alors , MLH est texan.... Ça j'aurais pas cru..... Ptuiiii..... :D
DURA LEX QUE C'EST DE L'EX, ET PAF...
Mon blog "Crobards" http://gabrielhochet.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
HOCHET Gabriel
Abraracourcix
Abraracourcix
 
Messages: 27740
Inscription: 19/04/2009
Localisation: SouthMandy-Blairozland
Age: 74 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede choregraphe » 17/02/2011 21:24

du sirop d'erable et rien d'autre tu utiliseras jeune QC :D
Et si vous faissiez un petit tour par la

viewtopic.php?f=24&t=24974
Avatar de l’utilisateur
choregraphe
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 5415
Inscription: 16/03/2007
Localisation: Carcassonne
Age: 61 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Morti » 17/02/2011 22:52

Vous avez essayé frit dans de la graisse d'urus ??? :D
"Les cons, ça ose tout...c'est même à ça qu'on les reconnaît... (M.Audiard)
Avatar de l’utilisateur
Morti
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21422
Inscription: 03/07/2002
Localisation: B-Bruxelles
Age: 73 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede vich » 17/02/2011 23:01

HOCHET Gabriel a écrit:
MLH a écrit:
sir vladimir a écrit::fant2: :fant2: :fant2: :fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?

Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre :oops:

Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ? :D

Du beurre de cacahuète.... :shock: :shock: :shock: ......
Ben merd'alors , MLH est texan.... Ça j'aurais pas cru..... Ptuiiii..... :D


Mais non, le beurre de cacahuète, c'est batave avant d'être US.
Délicieux pour accompagner le chou-fleur, d'ailleurs.
Me gustas cuando callas (Neruda)
Avatar de l’utilisateur
vich
BDGestiste Avancé
BDGestiste Avancé
 
Messages: 5344
Inscription: 02/03/2004
Localisation: Lîdje
Age: 60 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede HOCHET Gabriel » 17/02/2011 23:15

vich a écrit:
HOCHET Gabriel a écrit:
MLH a écrit:
sir vladimir a écrit::fant2: :fant2: :fant2: :fant2:
MLH qu'es ce que tu fous? tu suis le topic! mais t'es pas bien?

Excusez-moi, c'est mon côté académique, je suis parfois pisse-froid sans m'en rendre :oops:

Et en rajoutant du beurre de cacahuète, ça ne serait pas mal non plus non ? :D

Du beurre de cacahuète.... :shock: :shock: :shock: ......
Ben merd'alors , MLH est texan.... Ça j'aurais pas cru..... Ptuiiii..... :D


Mais non, le beurre de cacahuète, c'est batave avant d'être US.
Délicieux pour accompagner le chou-fleur, d'ailleurs.

Je le crois pas... Mes connaissances culinaires étaient donc largement incomplètes....
Batave, donc.... Remarque, ça m'étonne pas.... [:kusanagui:6] [:kusanagui:6]
DURA LEX QUE C'EST DE L'EX, ET PAF...
Mon blog "Crobards" http://gabrielhochet.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
HOCHET Gabriel
Abraracourcix
Abraracourcix
 
Messages: 27740
Inscription: 19/04/2009
Localisation: SouthMandy-Blairozland
Age: 74 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede botachris » 18/02/2011 08:22

Et la graisse à traire, vous y avez pensé à la graisse à traire ?
Il y a des jours où il ne faut pas me chercher et il y a des jours tous les jours.
Krän le barbare
botachris
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6580
Inscription: 28/12/2006
Localisation: Sur un volcan
Age: 65 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Corail » 18/02/2011 09:36

Toi, le breton déraciné, tu n'y connais rien ! [:bru:3]

Pour la purée, il faut de la graisse de foie gras ! :bave:

Tu ouvres une boite de foie gras (du Gerssss) bien gras;
tu le débarrasses de toute la graisse (jaune) ;
tu te débrouilles pour mascagner le foie (laisse un peu de marron avec le jaune)
et tu y mets un peu de purée, pas trop.

:bave:
carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Corail
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6048
Inscription: 21/02/2009
Localisation: vers Carcassonne
Age: 58 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede CherryTree » 18/02/2011 09:52

Là je suis obligé d'intervenir!:
Corail a écrit:Pour la purée, il faut de la graisse de foie gras ! :bave:

absolument! :ok: :ok: :ok:
foie gras d'oie :respect:

et si on mange lentement ça fait pas grossir non non non non non sûrementpas etpuisquoiencore ?
CherryTree
Avatar de l’utilisateur
CherryTree
BDémoniaque
BDémoniaque
 
Messages: 805
Inscription: 29/12/2008
Localisation: Paris
Age: 52 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Corail » 18/02/2011 09:56

:nononon:

Je m'inscris en faux :
il faut de la graisse de canard !

de l'oie? malheureux !!!
mais c'est un sacrilège !
carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Corail
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6048
Inscription: 21/02/2009
Localisation: vers Carcassonne
Age: 58 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede CherryTree » 18/02/2011 10:01

héhé! Fallait que ça arrive... :D

:arrow: Dans Gersois y'a oie!
:arrow: Comme dans foie!

Donc j'ai raison :siffle:
CherryTree
Avatar de l’utilisateur
CherryTree
BDémoniaque
BDémoniaque
 
Messages: 805
Inscription: 29/12/2008
Localisation: Paris
Age: 52 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Corail » 18/02/2011 10:05

Alors, ca : c'est de la mauvaise foi ! :fant2:

L'oie, c'est trop délicat comme gout. A la rigueur, tu peux l'utiliser pour une patate sans trop de gout.
Mais le canard, avec son accent du terroir, rocailleux, il va exhauster la pomme de terre, et révéler ses saveurs !
carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Corail
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6048
Inscription: 21/02/2009
Localisation: vers Carcassonne
Age: 58 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede sir vladimir » 18/02/2011 10:07

je plussois Corail! Le canard y'a que ça de vrai... mais pas gersois ;) Landais évidement :D
Avatar de l’utilisateur
sir vladimir
BDGestiste Avancé
BDGestiste Avancé
 
Messages: 6187
Inscription: 14/09/2004
Localisation: Au milieu des Pins, mais ils sont tous cassés
Age: 45 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Corail » 18/02/2011 10:10

Allez, v'la que t'y mets ! :fant2:
Querelle de clocher, tout çà !

Gersois ou landais, finalement peu importe : tant que le canard est gavé avec du bon maïs bouilli, mélangé à de la graisse d'oie (éventuellement de porc, mais le canard sera moins bon)
carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Corail
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6048
Inscription: 21/02/2009
Localisation: vers Carcassonne
Age: 58 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede CherryTree » 18/02/2011 10:14

Corail a écrit:Alors, ca : c'est de la mauvaise foi ! :fant2:

Exactement!
Donc c'est imparable, non ? :D

L'oie, c'est trop délicat comme gout.! A la rigueur, tu peux l'utiliser pour une patate sans trop de gout.
Mais le canard, avec son accent du terroir, rocailleux, il va exhauster la pomme de terre, et révéler ses saveurs !

Pas faux, mais attention: on parle pas du foie mais de la graisse!
La graisse d'un bon foie d'oie a juste un goût unique! :bave:


sir vladimir a écrit:je plussois Corail! Le canard y'a que ça de vrai... mais pas gersois ;) Landais évidement :D

M'étonne pas du Dacquois, ça... :D
CherryTree
Avatar de l’utilisateur
CherryTree
BDémoniaque
BDémoniaque
 
Messages: 805
Inscription: 29/12/2008
Localisation: Paris
Age: 52 ans

Re: Coup de gueule 4

Messagede Corail » 18/02/2011 10:17

Mais c'est la graisse qui garde tous les aromes ! (et toc!)

Et puis d'abord, ton oie, c'est une oie blanche, ou une oie grise ? :D
carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Corail
Quebec City
Quebec City
 
Messages: 6048
Inscription: 21/02/2009
Localisation: vers Carcassonne
Age: 58 ans

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le bistro

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités