fanche a écrit:Ça sent le basque
choregraphe a écrit:fanche a écrit:Ça sent le basque
Oui par contre je te déconseille de leur dire que ce sont des émigrés
Corail a écrit:le peuple basque a ses origines locales depuis la Prehistoire, analyse génétique à l'appui (source, une émission de telematin, il ya un paquet d'années)
Et quelques millions ont essaimé de part le monde... des émigrés, une diaspora, des cousins d'Amérique
fanche a écrit:Ça sent le basque
Le Tapir a écrit:16 degrés à 22h30 un 27 décembre chez moi...
lemonde a écrit:Jacques Caplat critique quant à lui un recours aux néonicotinoïdes qui « s’apparente à une assurance », motivée par les fortes tensions provoquées sur l’ensemble de la filière par la fin des quotas sucriers, fin 2017, qui a fait plonger les cours européens du sucre. Ceux-ci sont passés d’environ 500 euros la tonne à l’été 2017, à environ 300 euros en février 2019. Ils remontent désormais, assure le ministère de l’agriculture dans sa note de synthèse, et se situaient en septembre à environ 408 euros la tonne. « En réautorisant les néonicotinoïdes, on est dans une situation absurde où l’on cherche des solutions agronomiques destructrices à des problèmes économiques qui ont été créés de toutes pièces, pour des raisons purement idéologiques »
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