skycruiser a écrit:Je disais juste que, 10% de la côte, c'est justement ce que je les ai payés...
arpagon a écrit:dis nous combien tu l'as acheté déjà.
buzznico3000 a écrit:c'est un B22bis de 1957 d'après le 4eme plat...
l'info date que tu donnes on s'en fout pour tintin...
tintin, c'est 4eme plat pour dater
pour la cote, d'après mon vieux bdm de 2014, c'est 130 euros... peut-être 150 aujourd'hui ?
en tout cas c'est une réédition, et sa valeur vaut son état... ces rééds sont recherchées à l'état neuf ou très très beau... là elles peuvent taper. Dans cet état comme tu montres, c'est super fréquent en fait, on croit avoir un trésor, mais nada...
je dirais 100 balles.
edit : et c'est pas une côte de boeuf que tu cherches, c'est une cote !
Flo44 a écrit:[
La fiche manque sur le BDM
skycruiser a écrit:Mon 3ème et dernier Tintin en n/b..."Le lotus bleu"...réédition de 1939.
Les 1er et 4ème plats sont un peu sales...de plus, traces( et présence!) de vieux scotch au niveau des coiffes.
Cela peut être nettoyé ou bien il ne faut pas y toucher?
Si oui, une idée du prix du nettoyage par un restaurateur?
L'intérieur est bien.
Une côte?
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités