kantessekonmange a écrit:parce qu'il y a des croissants sans beurre ???
Brian Addav a écrit:
Dans le sud,
fanche a écrit:Brian Addav a écrit:
Dans le sud,
On va aller plus vers l'ouest, on va glisser du chocolat dedans et ça va se terminer dans une mare de sang
kantessekonmange a écrit:charcuterie et fromage pour ma part au petit déjeuner
Brian Addav a écrit:kantessekonmange a écrit:parce qu'il y a des croissants sans beurre ???
Dans le sud, ils les font à la margarine...
Brian Addav a écrit:kantessekonmange a écrit:parce qu'il y a des croissants sans beurre ???
Dans le sud, ils les font à la margarine...
Olaf Le Bou a écrit:Brian Addav a écrit:kantessekonmange a écrit:parce qu'il y a des croissants sans beurre ???
Dans le sud, ils les font à la margarine...
Mais pour quelle raison ? Je ne comprends pas l'intérêt.
Brian Addav a écrit:Olaf Le Bou a écrit:Brian Addav a écrit:kantessekonmange a écrit:parce qu'il y a des croissants sans beurre ???
Dans le sud, ils les font à la margarine...
Mais pour quelle raison ? Je ne comprends pas l'intérêt.
1. ils travaillent peu avec le beurre et la margarine est plus facile à travailler.
2. ça coûte moins cher surtout.
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité