fanche a écrit:On y est
“Hard times, if correctly gauged so as not to induce excessive stress, develop a few strong men, occasionally, who create good times; and if the good times are excessively great, they make a few weak men, who create hard times, but largely for themselves, and only sometimes.”
Mirdhynn a écrit:Olaf Le Bou a écrit:allons, allons, tout le monde sait que l'important c'est le voyage, pas la destination.
C'est vrai que le voyage est assez haut en couleur pour l'instant.
En Enfer, les cuisiniers sont anglais
nexus4 a écrit:En Enfer, les cuisiniers sont anglais
Terrifiant.
fanche a écrit:Pour le petit dèj anglais je plussoie
La version irlandaise est encore meilleure
Cooltrane a écrit:fanche a écrit:Pour le petit dèj anglais je plussoie
La version irlandaise est encore meilleure
sékoiladiff?
L'Ombre Jaune a écrit:Je connais pas votre vision de l'Enfer, mais à mon avis, avec le "café-croissant", vous devez déjà y être depuis longtemps.
Perso, les petits déjeuners anglo-saxons et japonais sont les meilleurs au monde :
UK : oeufs cuits, bacon, haricots, saucisse, toasts, marmelade d'orange, thé...
Japon : riz blanc cuit, sardines grillées, petite soupe "miso" avec dés de tofu ("fromage" de soja), "natto" (soja fermenté) mélangé à un oeuf cru, thé vert...
Bref, des protéines, des vitamines, des acides aminés et peu de sucres raffinés, pour entamer une longue journée, plein d'énergie et de bonheur.
En plus, c'est délicieux...
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