Cool ! On va avoir Streetview sur Mars !

The Maze Echo a écrit:Le flou que tu vois sur la photo n'est pas dû à de la saleté sur l'objectif, mais à la poussière soulevée par l'amarsissage. La photo a été prise quelques secondes après le contact.
Olaf Le Bou a écrit:ça leur coûtait quoi de faire des prises de vues en couleurs !?
le tempura doit son origine aux Portugais qui débarquèrent sur les côtes nippones au XVIe Siècle. Ceux-ci avaient pour habitude de cuire des poissons et fruits de mer dans une pâte à beignet durant le jeûne des Quatre-Temps (tradition religieuse). Les Japonais s’inspirèrent de cette méthode de cuisson pour créer le tempura. Une des origines possible du mot "tempura" est le mot "tempora" qui désigne le jour où les missionnaires ont mangé du poisson.
Thierry_2 a écrit:pas révolutionnaire, mais j'ignorais cette anecdotele tempura doit son origine aux Portugais qui débarquèrent sur les côtes nippones au XVIe Siècle. Ceux-ci avaient pour habitude de cuire des poissons et fruits de mer dans une pâte à beignet durant le jeûne des Quatre-Temps (tradition religieuse). Les Japonais s’inspirèrent de cette méthode de cuisson pour créer le tempura. Une des origines possible du mot "tempura" est le mot "tempora" qui désigne le jour où les missionnaires ont mangé du poisson.
fanche a écrit:Thierry_2 a écrit:pas révolutionnaire, mais j'ignorais cette anecdotele tempura doit son origine aux Portugais qui débarquèrent sur les côtes nippones au XVIe Siècle. Ceux-ci avaient pour habitude de cuire des poissons et fruits de mer dans une pâte à beignet durant le jeûne des Quatre-Temps (tradition religieuse). Les Japonais s’inspirèrent de cette méthode de cuisson pour créer le tempura. Une des origines possible du mot "tempura" est le mot "tempora" qui désigne le jour où les missionnaires ont mangé du poisson.
Vu dans la série manga "Le chef de Nobunaga?"
Thierry_2 a écrit:fanche a écrit:Thierry_2 a écrit:pas révolutionnaire, mais j'ignorais cette anecdotele tempura doit son origine aux Portugais qui débarquèrent sur les côtes nippones au XVIe Siècle. Ceux-ci avaient pour habitude de cuire des poissons et fruits de mer dans une pâte à beignet durant le jeûne des Quatre-Temps (tradition religieuse). Les Japonais s’inspirèrent de cette méthode de cuisson pour créer le tempura. Une des origines possible du mot "tempura" est le mot "tempora" qui désigne le jour où les missionnaires ont mangé du poisson.
Vu dans la série manga "Le chef de Nobunaga?"
non, mon devait faire un exposé sur le portugal
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