Sysy77 a écrit:J'ai le Tomatin : bon choix !
Il est léger dans le bon sens du terme : facile à boire (trop ?) et pas gras sur la langue, on y retourne facilement, bien qu'il titre plus que 40°.
Frais au nez, sur les fruits d'automne (pommes, poires...) et un peu herbacé.
C'est même surprenant par rapport à son double affinage, qui pourrait laisser attendre du chocolat ou de la vanille.
Une belle découverte qui sort des sentiers battus.
Hâte d'avoir ton avis aussi, bonne dégustation !
HOCHET Gabriel a écrit:Envie d’essayer le Penderyn Rhiannon, car si comme il se dit il a des notes citronnées (ce que j’avais adoré dans le Signatory Collection Cameronbridge) et fumé, ça risque de me plaire….
Merki Olaf…
HOCHET Gabriel a écrit:‘Tain….. ce topic devient mou du genou….
9 mois sans le moindre post….
Bon, moi, aujourd’hui, j’ai suivi les conseils de mon caviste, pour des whisky de bon rapport qualité/prix…
Toujours intéressant ça…..
Voilà le result :
Cooltrane a écrit:je vais partir à la recherche du Tomatin, car je n'ai encore jamais rien gouté de chez eux... et celui-ci me , déjà rien qu'au look
HOCHET Gabriel a écrit:Ais-je bien lu ???…. 60%…..
C’est ça ?…..
Tîîîdjûû, c’est pas un rafraîchissement d’pédé…..
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