Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
En cherchant bien ça doit se trouver...
Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
grelots a écrit:Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
En cherchant bien ça doit se trouver...
Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
Nefertum a écrit:Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
un mini kouign aman est il une viennoiserie ?
kobaia a écrit:Nefertum a écrit:Brian Addav a écrit:On fait pas de viennoiserie avec du beurre salé hein
un mini kouign aman est il une viennoiserie ?
Non, ce n'est pas fait à partir d'une pâte à brioche.
Je vous laisser imaginer les calories dans un kouign-amann où on a remplacé la pâte à pain par une pâte à brioche...
nexus4 a écrit:C'est une rennoiserie.
Nefertum a écrit:nexus4 a écrit:C'est une rennoiserie.
houlà, mais c'est que c'est pas rennais (pas comme la galette saucisse), mais finistérien à la base, de Douarnenez
L'Ombre Jaune a écrit:Ne vous faites pas de mal inutilement : depuis que quelqu'un par ici nous a expliqué qu'une confrérie ou association officielle des boulangers avait décrété que les croissants ne devaient plus être en forme de croissant, mais pouvaient être droits comme de vilaines saucisses obèses (ça leur permet d'en mettre davantage sur leurs plaques de cuisson, rentabilité oblige) ben les croissants, ça n'existe plus.
Sauf si un jour vous voyez la première ou dernière lune du mois en forme de cylindre.
kantessekonmange a écrit:***Lien Youtube que la décence m'interdit de répéter***
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités