ulys a écrit:J’ai toujours préféré le Banania.
xof 24 a écrit:grelots a écrit:Quelqu'un a connu la tranche de pain à 4h tartinée de beurre et saupoudré de "Poulain" en poudre?
La tranche de pain grillée dans l'âtre...tenu par une fourchette...et tu déposais du beurre et du Benco dessus...et parfois , paf elle tombée dans la cendre, mais hop, un peu de nettoyage et c'était parti ...
Souvenirs mémorable où la neige tombée encore en Dordogne et où avec un sac plastique d'engrais (en provenance sûrement d'Alsace...) rempli de paille, tu dévalais les petites pentes enneigées et tu sautais avant de finir sur les fils barbelés...
Le top étant lorsque tu pouvais faire un "tremplin"...
Les plaisirs simples...
kantessekonmange a écrit:Alors moi je préférais un morceau de clacos pour mon goûter, sans chocolat.
kantessekonmange a écrit:parce que le chocolat en poudre, c'est breton ?
kantessekonmange a écrit:je ne trempe pas mes tartines dans mon café et ne prends pas de sardines au p'tit déj. Par contre cochonaille et fromage, oui.
kantessekonmange a écrit:ulys a écrit:J’ai toujours préféré le Banania.
Ya bon !
(vous pouvez me signaler auprès de corblon)
fanche a écrit:kantessekonmange a écrit:parce que le chocolat en poudre, c'est breton ?
Non plus. Les huîtres en poudre c'est mieux
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités