thyuig a écrit:Ok ! T'as l'habitude de manger du gibier ? J'ai l'impression que ça se perd avec les années.
Quand j'étais gamin, chez le boucher y'avait des têtes de chevreuils et de sanglier aux murs qui annonçaient la couleur. Ca semble un peu perdu ce goût pour ces viandes. Mais du coup on retombe sur les mêmes viandes de la filière agro. C'ets un peu dommage.
Après, c'est peut-être moi qui me fait des idées.
kantessekonmange a écrit:jambon blanc et nouilles
nanoroc a écrit:Dinde farcie (je sais pas ce que belle-maman met dedans, mais elle est super bonne - la farce, hein)
PS : belle-maman est malgache.
fleur a écrit:nanoroc a écrit:Dinde farcie (je sais pas ce que belle-maman met dedans, mais elle est super bonne - la farce, hein)
PS : belle-maman est malgache.
Tu veux pas lui demander s'te plaît ?
Quoi de plus improbable qu'une dinde de Noël malgache ?
kantessekonmange a écrit:jambon blanc et nouilles
silverfab a écrit:kantessekonmange a écrit:jambon blanc et nouilles
Bobo va!
Chez nous ce sera pizza (ou burger king si on se sent un peu fous!)
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités