Cooltrane a écrit: On sait bouffer au sud de l'axe Sambre-Meuse.
Je vois ça. Merci pour les adresses.
Cooltrane a écrit: On sait bouffer au sud de l'axe Sambre-Meuse.
nexus4 a écrit:Il y a une vrai différence entre le Portugal et l'Espagne ?
nexus4 a écrit:Je crois que j'en ai gouté venant du Portugal mais il avait fait pas mal de route, avec un trajet retour baguenaudeur.
lobo a écrit:Cooltrane a écrit: On sait bouffer au sud de l'axe Sambre-Meuse.
Je vois ça. Merci pour les adresses.
Cooltrane a écrit:Et si les liégeois arrêtaient de foutre leur sirop de pomme et poire dans tout, ce serait excellent aussi.![]()
Vacom a écrit:Cooltrane a écrit:Et si les liégeois arrêtaient de foutre leur sirop de pomme et poire dans tout, ce serait excellent aussi.![]()
Voilà qu'on veut priver le Liégeois de ses lacquemants, maintenant
L'Ombre Jaune a écrit:Vacom a écrit:Cooltrane a écrit:Et si les liégeois arrêtaient de foutre leur sirop de pomme et poire dans tout, ce serait excellent aussi.![]()
Voilà qu'on veut priver le Liégeois de ses lacquemants, maintenant
Du moment qu'on ne touche pas aux boulets sauce "lapèènn".
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 !
Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre.
nexus4 a écrit:Un petit A l'ail de chez Le Lavandier, Pontivy.Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 !
Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre.
Avec du cochon élevé sur place.
Et des gros morceaux de viandes et assez peu de gras.
J'aime la saucisse avec de l'aligot
J' te défonce ton frigo.
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