sixann a écrit:Ben, pas nous !
Sinon, crêpe+banane+chocolat : tu rajoutes tout de même de la Chantilly, non ?
reg95 a écrit:sixann a écrit:Ben, pas nous !
Sinon, crêpe+banane+chocolat : tu rajoutes tout de même de la Chantilly, non ?
Bien sur que oui faudrait pas que cela soit trop sec
monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.
sixann a écrit:monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.
Aaaah j'ai jamais essayé
@ kantess : un classique de ma grand-mère, la pomme-fruit dans la galette
Précision (si, si, pour les ignorants : il pourrait y en avoir, messieurs) : cidre brut, fermier .
kantessekonmange a écrit:une garniture que j'aime bien faire aussi : Je fais revenir des lardons est des oignons émincés. j'ajoute un filet de vingaigre balsamique et une grosse louche de crème fraiche.
et le Mont Saint-Michel dans tout ça ?
kantessekonmange a écrit:...une grosse louche de crème fraiche.
monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.
sixann a écrit:Le bon cidre est là où il y a de bonnes pommes et le bon gus qui sait y faire.
Le mont Saint-Michel est maintenant en zone franche, républicaine et nationale.
Boulon31 a écrit:sixann a écrit:Le bon cidre est là où il y a de bonnes pommes et le bon gus qui sait y faire.
Le mont Saint-Michel est maintenant en zone franche, républicaine et nationale.
Tiens et si on organisait une petite sortie là bas pour déguster du cidre et des galettes, on pourrait appeler ça "les rendez-vous du Mont Saint-Michel" .... non?... bon....
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