Miaaammm !
Redécouvert ce soir, dans une petite taverne attenant à un centre sportif, mais offrant tout de même une cuisine de brasserie simple mais de bon aloi :
L'américain "minute" haché en salle, avec oignons crus (pas les vinaigrés), câpres, oeuf cru, le tout à préparer soi-même selon désirs personnels, mayonnaise (perso, surtout pour agrémenter le petit ravier de frites bien dorées, pas pour la bidoche), la sauce tabasco, (que j'ignore, mon côlon ne me le permet plus) et par contre bien relevé avec la sauce Lea & Perrins "Worcestershire" (pour paraître anglophile confirmé, prononcer "Weustesheu", sinon, "sauce anglaise", c'est plus facile).
Petite salade de chêne, cresson, roquette et cornichons aigres-doux.
Rochefort 8° (je me doute, c'est pas le meilleur mariage, mais comme je savais pas marier, j'ai bu ce que j'aime

)
Alors oui, la viande, y paraît que c'est mal, surtout si c'est haché, tout ça tout ça…
Mais miamm quand même
Ou pas ?