nexus4 a écrit:Distinction que font les espagnols il parait.
Bolt a écrit:nexus4 a écrit:Distinction que font les espagnols il parait.
La seule distinction que je connais chez les bovins espagnols, c'est la classe d'âge :
- "ternera" -> veau
- "añojo" -> entre les deux
- "buey" -> boeuf
Ca me fait penser, au Portugal, pour les viandes bovines, je n'ai jamais entendu de la viande de boeuf (boi), c'est plus commun de parler de viande de vache (vaca).
nexus4 a écrit:Le bœuf japonais c'est du bœuf ou c'est aussi de la vache ?
Distinction que font les espagnols il parait.
nexus4 a écrit:D'où ma question, vu qu'on parlait pas de la France.
DixSept a écrit:nexus4 a écrit:D'où ma question, vu qu'on parlait pas de la France.
Et ailleurs, tu crois qu'il nait 4 mâles pour une femelle
Ils ne sont pas fous ! Au prix du kilo, ils engraissent tout ce qui a des cornes, fait meuh et est né(e) dans la zone "AOP"
fanche a écrit:A 103 € à côté de chez moi pour en manger je n'ai toujours pas eu ce plaisir
kantessekonmange a écrit:t'as oublié le mot "salaud" à pauvres
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités