le yann a écrit:marinacamille a écrit:Yann, j'ai même une bouteille de rhum ananas de ta recette qui attendait Angougou depuis février
Elle sent le bonbon.
Moi j'en ai 2 qui macèrent depuis le 22/12/22.
Je pense que le rhum ananas qu'il y a dedans va être bon.
Mais je ne sais pas encore si je vais à Angoulême.
Il sera prêt pour 2025
En février, j'en ai préparée deux bouteilles, et il m'en reste 1 1/2.
En 2025, la tuerie....
J'ai un fond de bouteille qui date de 2016 environ, avec de la vanille, des gousses qui restent, etc... et à chaque fois qu'il reste un fond de rhum je le mets dedans (pas un rhum arrangé ananas hein, mais des choses moins précieuses). C'est trop bon. Il est brun à force
et on ne discerne pas vraiment ce qu'il y a au fond
Tu me diras si tu passes à Angoulême, on pourra tenter de manger ou se faire une expo ensemble
La bises à tous, bon week-end