kantessekonmange a écrit:c'est qu'il va m'en falloir des plaquettes de beurre aux cristaux de sel pour oublier les micro-pains de beurre doux des derniers jours...
sellig29 a écrit:plus de 5 euros la plaquette de 500g ici ! On manque pas d'herbe ni de vaches pourtant , Ca doit être dû aux inondations au Pakistan et la sécheresse à Ouagadougou ! Je ne vois rien d'autre ! Je discutais avec une caissière de intermarché ,lui signalant que mon fond de caddie pas rempli me coutait 70 euros ,et elle m'a répondu que depuis quelques temps ,elle a le réflexe de vérifier à deux fois le montant qu'elle annonce, suite au passage des clients ! On se fout de notre gueule et je crois que ça va saigner bientôt !
bdpendant a écrit:kantessekonmange a écrit:c'est qu'il va m'en falloir des plaquettes de beurre aux cristaux de sel pour oublier les micro-pains de beurre doux des derniers jours...
Ne devrais tu pas diminuer le sel ?
Et donc diminuer le beurre, le vrai beurre...
sellig29 a écrit:Même le Perrier est fabriqué en Ukraine ,il n'y en a plus chez nous !
Retourner vers Forum des débutants
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités