Olaf Le Bou a écrit:un jour tu compareras le beurre fondu et le beurre cuit et tu pleureras après toutes ces années perdues
thyuig a écrit:La miss n'est plus parmi nous ?
Morti a écrit:Voté Olaf...je voulais éviter les photos de nourriture...j'aurais du le préciser...
Izouvou a écrit:Pas besoin de saucer, je mange le blanc puis j'engloutis le jaune en une bouchée, comme ça je gâche pas une seule goutte de jaune d’œuf
Et avec du beurre la cuisson (je ne cuis que les oeufs au plat/œufs brouillés, les crèpes/pancakes et les patates sautées au beurre, tout le reste à l'huile d'olive, mais je serai intransigeante sur ces trois là !).
Izouvou a écrit:Pas besoin de saucer, je mange le blanc puis j'engloutis le jaune en une bouchée,
nexus4 a écrit:Izouvou a écrit:Pas besoin de saucer, je mange le blanc puis j'engloutis le jaune en une bouchée,
Malheureuse ! Tu perds toute la dimension tactile du bazar. Le truc un peu poisseux mais tellement bon que tu t'en lèches le bout des doigts.
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités